护理学院开展“机遇与挑战”解放思想大讨论学习活动

• 来源:14教学机构-湘南学院-护理学院|
  • 时间:2019-06-20

护理学院开展“机遇与挑战”解放思想大讨论学习活动

     本网讯(通讯员 曹义 实习记者 张秋宇) 党的十九大以来,党的教育理论进入了一个丰收期,教育事业发展进入了一个加速期。为更好的指导和推动教育事业的快速发展,6月19日下午,护理学院全体教职员工在北湖校区2106会议室开展“机遇与挑战”解放思想大讨论学习。

    护理学院党总支书记黄志红主持会议。会上副院长李小英、李春艳分别对《教育部关于实施卓越教师培养计划》、《湖南省人民政府办公厅关于深化普通高校校地校企合作的意见》等文件精神进行了详细解读,并结合护理学院教学、科研、管理、师资培养等方面工作进行了安排布署。会议现场大家学习认真、讨论热烈。

                                                编辑:张秋宇 张茜 审核:姜航