李勇

• 时间:2019-05-18

姓    名:李勇
职    称:主任医师、教授
单位电话:
电子邮箱:
办 公 室:

李勇,1968年生,中共党员,医学硕士,卫生部内镜与微创医学全国医师定期考核专家委员会委员,湖南省医学教育科技学会常务理事,湖南省医学会男科学专业委员会委员,湖南省抗癌协会泌尿外科分会委员,郴州市微创医学专业委员会主任委员,湖南省执业司法鉴定人,郴州市医学会外科专业委员会常务委员,郴州市泌尿外科专业委员会副主任委员,郴州市泌尿外科学术带头人,郴州市泌尿系结石诊治技术研发中心主任,湘南学院学术委员会委员,湘南学院学报编委会委员,湘南学院泌尿外科研究所所长,湘南学院医学部党总支书记。毕业于衡阳医学院,在华中科技大学获硕士学位。是省内较早开展泌尿外科腹腔镜手术、前列腺等离子体电切手术、微创经皮肾取石术的专家之一。专攻方向:腔镜泌尿外科,男科学,膀胱肿瘤。主持和参与省市科研项目7项,发表论文20余篇。