护理学院党总支开展党内法规大学习活动
日期:2019-06-20 17:20:53  发布人:护理学院  浏览量:488 打印本文
 
护理学院党总支开展党内法规大学习活动
 
  

   本网讯(通讯员 曹义 张秋宇)为进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,激发广大党员学习党内法规的自觉性,6月19日下午,理学院全体教职员工党员在北湖校区2106会议室开展党内法规大学习活动。


    护理学院党总支书记黄志红主持会议,党总支副书记万兴利带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》《中国共产党党员教育管理工作条例》《湘南学院教师党支部书记“双带头人”培育工程实施办法》等党内条例法规。会议要求全体党员要深刻领会条例精神,切实增强条例意识、规范意识。各支部要始终把加强政治建设摆在突出位置,建立学习长效机制,坚持从工作需要出发,定期组织支部党员及时学习习近平总书记有关重要讲话精神和中央新近出台的党内条例法规,着力营造学条例、用条例的浓厚氛围。


 

 
会议现场


 
会议现场
 
 
 
 
 
                                       编辑:张秋宇 张茜 审核:姜航
核发:news 点击数:488 收藏本页