外国语学院召开团总支与学生分会第一次部长会议
日期:2019-09-17 22:00:50  发布人:外国语学院  浏览量:99 打印本文

 

 

外国语学院召开团总支与学生分会第一次部长会议

 

 

    本网讯(通讯员 陈慕荣 记者 王洁)9月16号中午十二点,外国语学院团总支与学生分会第一次部长会议于一号教学楼305召开。出席此次会议的有外国语学院团总支书记何铬颖、辅导员龙慧、以及团学会全体成员。

 

会议开始由各个部门汇报近期工作以及招新情况,并对近期工作上的失误做出反思。何铬颖分别对各部门的工作提出了相关的意见与建议。随后由团总支副书记左红发言,点明部门招新的学生干部人数,以及书画大赛与芙蓉学子推选的相关事宜。团学会主席牟秋燕上台发言,她强调此次综测加分表的错误每个部门都需承担责任,而非某一部门的过错。此外她提出各部门上交文件时,需注意文件的格式内容有无错误,且不可超过截止日期任何发布到官方微博、QQ以及微信公众号上的图片和文章都需经过主席团或老师的审核最后她指出各部门需要明确自身工作以及自身部门的分管主席。何铬颖补充到,分管主席与各部门前部长和现成员都应多多沟通,确保工作的顺利进行,他还对考研的相关事宜进行了介绍,希望大家对考研有个清楚明确的了解。他强调既然选择在团学会留任,就要坚持下去,不能中途退出。龙慧进行总结发言,她强调了三点,一是加强文化建设,提倡大家多读书,形成自身的思想;二是加强自身的责任心,更加积极主动承担责任,在面对机会要努力争取三是养成一颗强大的内心,提高工作效率。

 

此次会议各部门对近期工作进行总结与反思,有利于明确本部门工作职责,减少工作中的失误,还加强了大家的合作意识与责任心,有利于促进各部门之间的合作与提高工作效率。

                                                                                                                

 

图为心理健康教育部部长汇报工作情况

 

 

     

               图为龙慧老师发言

 

 

 

 

 

 

编辑:王洁 张茜  审核:姜航

核发:news 点击数:99 收藏本页