我校开展“身边人 身边事”优秀学子事迹表彰报告会2019级新生专场活动
日期:2019-09-18 13:07:32  发布人:文学与新闻传播学院  浏览量:207 打印本文

 

我校开展“身边人 身边事”优秀学子事迹表彰报告会2019级新生专场活动

 

 

    本网讯(通讯员 童润佳 记者 王洁)9月16日下午,由我校主办、学生处与文学与新闻传播学院共同承办的优秀学子事迹表彰报告会在体育馆举办。学生处副处长袁青兰、文学与新闻传播学院党总支书记盛梦良、学生处老师邸灿出席本次活动。

 

    活动开始,袁青兰致词,袁青兰对这一年获得表彰的同学表示鼓励和认可,多层级的解读了这一年来所做出的成绩。她指出目前我国正处于改革波澜壮阔、发展日新月异的大好发展时机,正是“时势造英雄”之时,希望学生们抓紧青春年华投身于祖国发展壮大的滚滚洪流,争做乘风破浪、英气浩荡冲云霄的时代弄潮儿。外国语学院2016级翻译二班管钦清、护理学院17级护理学一班舒烨、化学生物与环境工程学院2016级生物技术1班周泳杏、音乐学院2016级音乐表演班陈子豪、药学院2017级洪玲、康复学院2017级康复治疗学卜楠作为优秀学子上台演讲。

    

    盛梦良总结发言,他表示这次的表彰大会,是全校学生认真学习的一个新起点。希望全体同学以受表彰同学为榜样,树立远大理想,明确奋斗目标。

    

    通过本次活动,同学们了解了部分优秀学子的事迹,营造出“争当先进、赶超先进”的良好氛围,激发学生们“追求卓越、勇创新高”的精神追求。

 

 

    

盛梦良书记正在讲话

 

 

 

活动现场

 

 

 

 

 

 

编辑:王洁 张茜  审核:姜航

核发:news 点击数:207 收藏本页