软件与通信工程学院现场指导新生军训工作
日期:2019-09-18 15:02:08  发布人:软件与通信工程学院  浏览量:211 打印本文


软件与通信工程学院现场指导新生军训工作

 

 

本网讯(通讯员 柳丽华 钟梁 记者 张茜)2019级新生军训以来,软件与通信工程学院领导班子高度重视新生军训工作。除党政联席会议专题研究军训工作、制定军训工作应急预案、要求副教导员等相关力量每天现场督导外,学院领导班子靠前指挥,经常性地到军训场地现场指导有关工作。


912日前后,学院领导班子及时来到军训现场,和军训教官交流,悉心指导各连军训新生防暑,要求同学们克服困难,把困难当作一种磨练,百折不挠,善战善成。同时,学院领导要求副教导员、班主任、辅导员等坚守军训场地,密切注意身体异常的新生同学,一有异常情况,应立即按应急预案及时处置,第一时间向学院、学校领导报告。


军训还在进行,软件与通信工程学院领导班子密切跟进各军训训练情况。该院党总支书记陈志锋表示“务实、严格的训练,对新生同学来说是一门固本强基的课程。这种锻造品质、强健体格的军训,必将成为铭刻新生心中的一道永恒的美好记忆。”





 



编辑:张茜 审核:姜航

核发:news 点击数:211 收藏本页