护理学院开展学风大讨论
日期:2019-09-19 11:28:09  发布人:护理学院  浏览量:599 打印本文

 

护理学院开展学风大讨论

  

 

本网讯(通讯员 程细芬 记者 张金英 王洁)为整顿学风学纪,加强学生自管理,护理学院于918日下午6点在北湖校区406教室开展学风大讨论。护理学院党总支副书记万兴利、2017级辅导员老师吴向辉、2017级学生党员和学生干部参与此次大讨论。

 

 万兴利以学生近期的表现情况为引入,指出现阶段学生存在的不良学风,并对学生党员和学生干部提出四点要求:加强政治理论学习,提高政治站位,增强政治敏锐性;严格要求自己,以身作则,在学习、纪律和生活等方面发挥先锋模范作用;做老师的得力助手,协助老师完成各项工作任务;胸怀宽广,不斤斤计较,在做好自己工作的同时帮助完成其他同学的工作。吴老师针对学生中存在的问题,制定了具体的整改措施,要求同学们立即行动。

 

 本次讨论会使同学们充分意识到学风建设的重要性,会后同学们纷纷表示会积极参与学风建设,希望在老师和学生干部的共同带领下,将护理学院的学风提到新高度。

  

 

 

 

 

万兴利发言 

 

                                                                                                        

 

 

吴向辉发言

 

                                                                                                         

  

 

 

 

编辑:王洁 张茜  审核:姜航

核发:news 点击数:599 收藏本页