邓党雄主持召开第16次党委会议

• 时间:2018-07-07

本网讯(通讯员 谭建伟) 73日下午,党委书记邓党雄在2号办公楼3楼会议室主持召开2018年第16次党委会议。党委副书记、校长王晓萍及其他党委委员出席。党外校领导和各综合职能部门主要负责人列席会议。

会议传达学习了621在成都召开的新时代全国高等学校本科教育工作会议精神和教育部党组书记、部长陈宝生的讲话,学习了《湖南省人民政府关于进一步落实和扩大高校办学自主权的实施意见》。与会同志结合学校和各部门实际,就如何解读并贯彻落实好文件和讲话精神展开讨论。党委就进一步做好文件和讲话精神的学习贯彻作出安排部署。

会议还传达了近期在北京召开的本科教学工作合格评估整改工作专项检查试点总结研讨会精神。

编发:高峰 审核:胡小平