王晓萍就校园维修工作现场办公

• 时间:2018-07-13

本网讯(通讯员 李喜华) 713日上午,党委副书记、校长王晓萍带领办公室、监察室、后勤处、计财处、国资处、审计处、基建处、保卫处等部门单位负责人就校园维修工作现场办公,确定维修事项、研究维修方案。党委委员、党委办主任黄 敏陪同。

王晓萍等先后查看了化环学院楼、医学实验楼、一号教学楼、学生宿舍、田径场等地,对需要维修的项目进行认真勘察,听取部门负责人的建议,集思广益。她要求相关部门对需要维修的项目做好登记,实行台账管理。后勤部门要拿出具体方案,抓紧施工,确保质量,进一步改善学校的办学环境和学生的生活环境,为迎接本科教学工作审核评估做好准备。

编发:高峰 审核:胡小平