邓党雄到美术与设计学院检查开学工作

• 时间:2018-09-06

本网讯(通讯员 谭建伟) 95日上午,党委书记邓党雄来到美术与设计学院检查指导开学工作。

邓党雄在美院教学楼巡视师生上课情况,查看教学区环境卫生和设施安全状况,听取学院负责人关于开学各项准备工作的汇报,了解学院校企合作项目推进及华视湘南在线毕业生实习情况。

邓党雄要求学院想方设法提升教学和环境形象,严格师生课堂纪律。学院主要负责人要带好班子、抓好日常管理,推进美院实训楼项目进度。要组织教职工深入学习领会习近平总书记给中央美院老教授的回信精神,牢记以大爱之心育莘莘学子,以大美之艺绘传世之作,为学校美育工作建言献策,提升师生审美素养和品质,进一步立德树人。

美院党总支书记何次贤、副院长张光俊等陪同。

编发:高峰 审核:胡小平