计算机专业在省高校专业综合评价中获佳绩

• 时间:2018-09-30

本网讯(通讯员 陈志锋) 近悉,我校计算机科学与技术专业在省教育厅组织的2017年全省高校专业综合评价工作中获得佳绩。在所有参评的29所普通一本、二本高校中,我校该专业排名第10、定级B等,位次超越省内6所一本高校和13所二本高校。

首次组织的高校本科专业综合评价工作,最终目的是引导省内各高校加强专业建设,提高人才培养质量。专业综合评价结果向社会公开发布,是衡量省内高校同类专业办学实力一个非常重要的风向标。我校软件与通信工程学院的计算机科学与技术专业首战告捷,对招生、就业和学校其他专业迎战全省高校专业综合评价工作将起到很好的示范和促进作用。

编发:高峰 审核:王晖玲