我校组织教职工参加文明交通劝导活动

• 时间:2018-09-30

本网讯(通讯员 罗艺恒) 文明交通是文明城市建设的重要内容。为进一步培育师生员工的文明意识,促进郴州创建全国文明城市工作,我校近期组织教职工志愿者在学校与郴州大道的几个交叉路口开展文明交通劝导活动。

活动中,干部职工穿戴红色志愿服务衣帽,手持引导小旗,分组站在学院路与郴州大道、前营大道与郴州大道等路口,每天从7点到18点,引导市民和师生有序、按规通过马路,对闯红灯、乱穿马路、逆向行驶等不遵守交通规则的车辆、民众进行劝阻、引导,于烈日下、风雨中践行和弘扬志愿服务精神。

活动由校创文办统筹、保卫处组织安排,得到各部门单位的积极响应。由师生志愿者参加的文明劝导活动将持续开展下去。

编发:高峰 审核:王晖玲