校党委中心组开展第六次集体学习
日期:2019-07-13 10:04:20  发布人:050032  浏览量:147 打印本文

校党委中心组开展第次集体学习




    本网讯(通讯员 罗艺恒) 710日下午,学校党委理论学习中心组在2号办公楼3楼会议室开展2019年第6次集体(扩大)学习。党委书记高协平主持学习并讲话。校领导王晓萍、李军、曹卫国、贺泽龙、黄小益、刘卫平、高守平、黄 敏、李和生参加学习。




    会议上,与会领导集中观看了电视专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》和《党政领导干部考核工作条例》。




    高协平对学习情况进行了总结,他指出,要以此次专题教育为契机,切实把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,以钉钉子的精神狠抓落实。他强调,秦岭违建事件反映的官员问题提醒我们要杜绝形式主义、官僚主义,对“踩红线”的问题要敢于坚持原则,斩钉截铁地回绝;要坚定深入推进全面从严治党、持续正风肃纪,确保风清气正;要矫正看问题的角度,提高看问题的高度,加强看问题的认识,深刻汲取教训,思考和做好手头上和今后的工作。


    纪委书记曹卫国结合主题谈了学习体会。他指出,学校党员领导干部要从秦岭违建事件汲取教训,必须提高遵纪守法的意识,必须强化党纪党规的教育,必须严守党的纪律,警钟长鸣,学纪律、守规矩,力戒形式主义、官僚主义。


    党委副书记李军在交流学习体会中指出,秦岭违建视频很有警示意义,党员领导干部要随时绷紧纪律之弦,守住廉洁底线。

    党政办、组织部、宣传统战部、纪检监察室、学生工作处等部门主要负责人参加学习。


审核:姜航

 

 

核发:050032 点击数:147 收藏本页