我校成家杨等11名校友荣获2019年度郴州市教育突出贡献奖
日期:2019-09-17 14:12:20  发布人:050032  浏览量:0 打印本文

我校成家杨等11名校友荣获2019年度郴州市教育突出贡献奖

 


    本网讯(通讯员 肖迪 李华民)99日,郴州市市委市政府隆重召开庆祝第35个教师节暨师德师风报告会议。会议表彰了2019年度郴州市教育突出贡献奖获得者以及郴州市“最美教师”“最美教育工作者”“最可爱的乡村教师”。 市委书记、市人大常委会主任易鹏飞代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和郴州军分区向受到表彰的优秀教师、优秀教育工作者表示热烈祝贺,向全市广大教师和教育工作者致以节日的问候,向所有关心、支持郴州教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。



    在2019年郴州市教育突出贡献奖28名获奖者中,我校原郴州师专96级数学专业校友李恪芳(宜章县第一中学副校长)荣获“校长突出贡献奖”;83级数学专业校友成家杨(郴州市一中数学高级教师)、91级中文专业校友贺新钢(安仁县第一中学语文教师)、92级物理专业校友李能读(资兴市立中学物理教师)、97级物理专业校友周小涛(宜章县第一中学物理教师)、原教育学院96级英语专业校友李应深(桂东一中英语老师)等5位老师荣获“教师突出贡献奖”; 原郴州师专85级数学专业校友何万高(安仁县关王中学数学教师、副校长)、89级数学专业校友李德华(安仁县第三中学数学教师、副校长)、原郴州师范95级校友胡本孝(宜章县岩泉镇学校品德与社会教师、校长)、郭小波(桂东县沙田第二完全小学品德与社会教师、校长)、96级校友朱献旺(汝城县文明瑶族乡中心小学韩田村小数学教师)等5位老师荣获“乡村教师教育扶贫突出贡献奖”。


    成家杨等11位校友毕业以来长期耕耘在郴州教育工作第一线,数十年如一日践行教书育人的光荣使命,用自己辛勤的汗水浇灌祖国明天的花朵。他们是全市教育工作者爱岗敬业、终身学习、促进改革、重德修身的先进表率,也是我校十余万毕业校友中的优秀代表。今后,我校将继续坚持“为地方经济社会发展服务 办人民满意的大学”的办学宗旨,努力培养出更多高素质应用型人才,为郴州地方经济社会、文化教育做出更大的贡献。


审核:姜航

 

核发:050032 点击数:0 收藏本页