省人大教科文卫委来校开展高等教育法实施情况调研
日期:2019-11-22 11:07:44  发布人:050032  浏览量:298 打印本文

省人大教科文卫委来校开展高等教育法实施情况调研


 

 

    本网讯(通讯员 李冰婧 摄影 佘伟灏)1121日上午,省人大常委会委员,省人大教科文卫委员会分党组书记、副主任委员肖国安率队来校就高等教育法实施情况进行调研,市人大常委会副主任欧阳建华陪同调研并主持座谈会,全体校领导参加座谈会。



    肖国安对本次调研目的进行说明,他指出,贯彻党中央关于发展高等教育的新部署,加强高等教育法贯彻实施,是推动高等教育高质量发展的重要保障,本次调研的目的是督促省政府统筹协调我省高等教育事业,更好服务地方经济社会发展。


    党委副书记、校长王晓萍从政治建设、思政教育、学科专业建设、师资队伍建设、推进“放管服”改革等方面汇报了我校贯彻实施高等教育法的情况,并就高等教育法在指导实践中遇到的问题同调研组交换了意见和建议。



    与会人员就高等教育法在具体实施过程中遇到的问题和困难进行了交流探讨。

    肖国安作总结发言。他充分肯定了学校高等教育法贯彻执行情况,并对与会人员提出的问题一一回应。他表示,会后将认真研究,积极推动高校自主办学、依法办学,促进郴州市高等教育高质量发展。

市人大、郴州职业技术学院及我校相关部门负责人参加会议。


 

审核:姜航

 

 

核发:050032 点击数:298 收藏本页