您现在的位置: 首页 > 师资建设 > 详细内容
关于2019年课堂教学附属医院组竞赛结果的公示

为贯彻落实省教育厅《湖南省普通高校教师课堂教学竞赛章程(2019年修订)》精神,学校工会、教务处共同组织开展了湘南学院第五届课堂教学竞赛。在学校纪检监察室的全程监督下,本着“公开、公平、公正”的原则,24名教师参加了附属医院组决赛,共评出一等奖4名、二等奖8名、三等奖12名(详见附件),现将结果予以公示

任何部门和个人可在公示之日起3日之内向学校纪委、监察部门及教务处提出异议。如有异议应以书面形式提出,部门提出的异议须写明联系人的姓名并加盖公章;个人提出的异议须写明本人的真实姓名、所在部门,并有本人的签名,否则不予受理。

电话:2653031(纪检监察室)

??????2325111(教务处)

2019年7月1日

2019年课堂教学附属医院组竞赛结果