关于校庆期间车辆停放安排的通知

• 时间:2013-11-26

关于校庆期间车辆停放安排的通知

校属各单位:
11月30日是我校“百年办学、十年建校”、举校欢庆的日子,外来车辆很多,为了尽力保障校内道路交通畅通和车辆有序停放,特做如下安排:
一、为了避免停车难及车辆拥堵等问题,校庆期间,学校生活用车一律从东门进,学校教职工不要开车上班,尽量乘坐公交车或拼车上班,将有限的停车位留给参加校庆的嘉宾和校友。
二、为了便于管理,我们将现有的几个停车集中点暂时划分为1-5号停车区,请按要求停放车辆。
1号停车区(体育馆、实验大楼前的停车区):学校接待中巴、重要来宾及校领导车辆停放点,其它车辆未经允许,不得进入。
2号停车区(风雨球场):校友及来宾车辆。
3号停车区(校训广场前坪及广场环形路):校友及来宾车辆停放点。
4号停车区(行政办公楼前坪):校友及来宾车辆停放点。
5号停车区(家属区):本校教职工车辆一律停放到家属区内。
三、停车要求:
1、尽量将车辆摆正,不多占用车位,道路上一律靠一边停放,并尽量靠边。
2、从大局出发,维护学校的整体形象,听从工作人员的指挥。

湘南学院保卫处
                                                                    2013年11月22日