软件与通信工程学院召开学风建设座谈会

• 作者:彭何鋆 孙浩宇
  • 时间:2017-09-28

软件与通信工程学院召开学风建设座谈会

本网讯(通讯员 彭何鋆 孙浩宇)  为进一步加强学风建设,9月27日下午两点,软件与通信工程学院在四号教学楼会议室召开了学风建设座谈会。院党总支书记陈志锋主持会议,各年级辅导员、部分学生干部参加了座谈会。

在会上,陈志锋指出召开此次学风建设座谈会的主要目的和重要意义,并希望借此了解同学们对本院学风建设的看法,鼓励大家为学风建设积极建言献策。同学们也纷纷发言,气氛非常活跃。对于同学们的建议,陈志锋也作出了积极的回应和中肯的点评。

会议最后,陈志锋对所有与会人员的参会表示感谢,承诺将在听取同学们意见和建议的基础上,积极沟通,协调各方,为培育良好学风,创设和谐、良性的教学互动关系努力。

学生编辑:刘嘉兴  审核:姜航