药学院举办江苏恒瑞医药科信有限公司招聘会

• 作者:何艳
  • 时间:2017-10-09

药学院举办江苏恒瑞医药科信有限公司招聘会

本网讯(通讯员 胡姊姝)为切实做好药学院毕业生就业工作,大力构建毕业生与用人单位的交流平台。9月28日,药学院于实验大楼314教室开展了江苏恒瑞医药科信有限公司招聘会。药学院辅导员刘军辉出席,用人单位、参加招聘会的14级同学们参加。

招聘负责人以PPT形式对公司工作环境、职业发展、相关岗位以及公司福利进行简要介绍,同时他还结合自身丰富的工作经验,用轻松风趣的言语,围绕当代大学生就业现状以及职场新人应聘技巧等方面为同学们的解疑答惑。随后,同学们就职位要求以及工作性质提出自己的疑惑,招聘负责人一一给予明确回答,并为在场学生提出了实用性的建议。最后,25名同学递交简历参加了一轮面试。

本次招聘会的开展,不仅能让同学们学习到了一定的面试技巧,更好地拓宽了就业渠道,同时为药学院与用人单位之间建立了良好的信息交流平台。

学生编辑:段思佳  审核:姜航