法学院举办喜迎十九大师生羽毛球交流赛

• 作者:邓璇 贺伟锋 王洁
  • 时间:2017-10-12

法学院举办喜迎十九大师生羽毛球交流赛

本网讯(通讯员 邓璇 贺伟锋 王洁)为了迎接党的十九大胜利召开,丰富师生校园文化生活。10月11日下午,法学院在体育馆举办了“喜迎十九大师生羽毛球交流赛”。法学院总支书记黎进、院长周桂英、全院师生党员及部分2017级新生参加了此次党日主题活动。

黎进在开幕式上致辞,他和全体师生党员学习了十八大以来我们党和国家在全面从严治党、经济发展理念和经济增长方式、国家治理体制和治理方式、国防和军队建设、中国特色大国外交等方面发生的历史性变革和取得的伟大业绩。他提出全体师生党员应该是要努力学习习近平总书记系列重要讲话,做一个政治信仰的坚定者;要以满腔热情努力工作和学习,做一个争先创优的奉献者;要走出办公室和学生宿舍,奔向运动场,做一个健康生活的践行者。

此次比赛采取二十分制,师生混合组成甲乙两队。两队的参赛选手满怀激情斗志、精诚合作,使出浑身解数来参与到这场比赛。他们一次次跳起扣球、一次次飞身救球带动着全场的气氛,赢得了观众热烈的掌声;潇洒的动作、坚定的表情、专注的眼神更展现了体育的魅力和青春活力;赛前赛后的微笑握手呼应着我们“友谊第一,比赛第二”的比赛理念。经过一番激烈的角逐,最终甲队赢得了比赛的胜利,并获得了6桶羽毛球的奖励。

此次活动的开展,既是党的基层组织主题党日活动,也是增进师生情谊丰富校园文化生活好载体,2017级新生纷纷表示当代大学生应当满怀朝气、爱国爱党,在学好课堂知识的同时加强体育锻炼,不做两耳不闻窗外事的书呆子。

赛前合影

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航