经济与管理学院宿管分会举行第二轮面试

• 时间:2017-10-13

江山代有人才出  招新换届易新颖

——经济与管理学院宿管分会举行第二轮面试

( 通讯员: 胡吉 鲁冰清 ) 为了培养和壮大宿管会干部队伍,更好的为学院全体师生提供优质服务,经济与管理学院宿管分会于2017年10月9日晚七点在二教107教室召开第二轮面试,宿管会指导老师曾征莅临现场,学院第三届宿管分会主席团及各部门部长、各部门委员候选人以及17级各班班长和劳生委员参加。

面试在七点准时开始,办公室副主任文翩就此次竞选的规则流程、面试方法、礼仪形象等作出说明,随后演讲正式开始。在这个环节中,各位候选人通过竞职演讲充分展现了自己的才能,谈论了自己对所竞选部门的看法以及自身优势。面试过程井然有序,台下的观众也为略显紧张的候选人加油鼓劲。当晚8点20分,由经管宿管分会主席王温馨总结发言并感谢到会人员,宣布第一批面试结束。9点20分,第二批面试开始,候选者们依次进行演讲,演讲过程严肃、认真,虽然在演讲过程中有一些插曲,但总体比较顺利。最后由办公室副主任文翩进行总结,致结束词。

本次面试的开展,不仅锻炼了面试者的语言表达能力,而且提高了其自身的反应能力与应变能力,为以后面试积累了经验。同时也能实现宿管会干部的新老交替,培养和壮大宿管会干部队伍,保证宿管会工作的连续性,充分发挥了学生的主体作用。