基础医学院举行师生篮球友谊赛

• 作者:邓道永
  • 时间:2017-11-28

基础医学院举行师生篮球友谊赛

本网讯(通讯员 奉周晔 邓道永)11月23日下午5点,基础医学院师生篮球友谊赛在篮球场顺利进行。由基础医学院院长郭皖北、党总支书记李小湘组成的基础医学院教师篮球队对战2017级临床医学专业新生组成的篮球队。

比赛开始后,我院学生队顺利抢下首球,率先获得两分。在随后的比赛中,教师队也不示弱,立即采取稳固防守策略,与学生们展开激烈追逐,紧咬比分。比赛至中场,场上比分18:14,学生队暂时领先。后两节比赛两队加强攻守,学生队愈战愈勇,频频上篮得分,最终以54:52获得比赛胜利。

比赛结束后,李小湘对我院篮球队的实力给予了肯定,并提出在今后的篮球队训练中,要加强基础技术的训练,争取在下学期篮球新生杯比赛中取得好成绩。

本次师生篮球友谊赛,使师生之间的交流不再仅限于课堂之上,篮球场上的磨拳擦掌更拉近了师生距离,增进了师生情谊,同时,也让同学们看到了我院教师队老当益壮的拼搏精神。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航