我校成立教工健身协会

• 作者:伍晓亮
  • 时间:2017-12-01

我校成立教工健身协会

本网讯(通讯员 伍晓亮)为推进学校精神文明建设,提升教师的整体素养,深入贯彻落实全民健身运动,引导教职工树立科学的健康观,形成珍视健康、热爱生活、崇尚运动的良好氛围,我校教工健身协会在学校工会的大力支持下正式成立。

经过积极宣传招募,爱好健身运动的教工们踊跃报名参与,目前协会已有50多位教职工加入。经会员自荐及推选,成立了协会委员会,并通过了健身协会章程,会长由基础医学院教授陈晓岚担任。协会成立后分别于11月22日、29日下午5点半后开展了协会活动。陈晓岚亲手教会员们学习戏曲广播体操,到场的30多位会员认真地进行学习。

通过两次协会举行的活动,大家一致认为这是一个锻炼身体、陶冶情操性情、展示自己的好机会,并希望健身协会越办越红火,有更多爱好健身、运动、艺术的教职工加入当中。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航