康复学院开展结核病防治宣传工作

• 作者:曹欣
  • 时间:2017-12-04

康复学院开展结核病防治宣传工作

本网讯(通讯员 李湛)11月28日中午12点,康复学院全面开展结核病防治宣传工作,康复学院党总支副书记李丽华指导工作。

康复学院结核病防治宣传工作由四个方面展开:一是开展结核病防治知识宣传会。李丽华将结核病防治的表现症状和防治知识介绍给同学们,要求同学们引起重视,并且做好寝室环境的清洁、通风工作;二是以班级为单位进行宣传。各班在课前课后利用结核病防治的宣传手册进行知识普及,寝室长在寝室内宣传;三是通过网络新媒体进行宣传。在微博、微信、QQ信息通知群等平台上宣传结核病防治相关知识;四是做好卫生和学生身体状况检查,一旦发现有同学长时间低烧、咳嗽、咳痰,应及时进行身体检查。

结核病是感染性疾病,开展结核病防治宣传工作,是对每一位师生健康的尊重。

康复学院党总支李丽华副书记进行知识宣讲

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航