经济与管理学院举行党日实践活动

• 作者:李杰,夏叶晗
  • 时间:2017-12-06

重温光辉岁月 努力奋发前行

经济与管理学院举行党日实践活动

本网讯(通讯员 夏叶晗 李杰)为了弘扬党的十九大重要精神,进一步提升党员同志的思想政治觉悟,经济与管理学院党总支于12月3日组织全体师生党员赴汝城沙洲红色教育基地考察学习。

早上八点半,一行人从学校出发。乘车过程中大家进行了有趣的党史问答游戏。在场师生分为物流党支部、人力党支部、国贸党支部和财管党支部四组,共有必答、抢答、主观题和风险答题四个环节,比赛采取积分制的形式。其中在最后的“风险答题”环节中,全场气氛达到了高潮。活动结束后,在场师生合唱一首《没有共产党就没有新中国》。在汝城县文明乡沙洲村,一行人参观了《半条被子》故事旧址,重温红色革命足迹,缅怀红色革命精神。在匡书记的带领下,大家重温入党誓词,全体党员高举右手进行庄严宣誓,发出了为共产主义奋斗终身的铿锵誓言。下午3点,一行人启程返回学校。至此,党日实践活动圆满结束。

本次党日实践活动的开展,不仅让师生党员重温了红色革命历史,学习了红色革命精神,同时加深了师生间的联系,弘扬了党的十九大重要精神,对党员党性的培养、学院党建工作的开展起着积极推动的作用。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航