康复学院开展《十九大与青年》专题党课

• 作者:曹欣
  • 时间:2017-12-11

康复学院开展《十九大与青年》专题党课

本网讯(通讯员 欧筝明)12月10日晚上八点,康复学院学生党支部书记姚思泉在B205教室开展了题为《十九大与青年》的专题党课,康复学院全体在校学生党员及入党积极分子参加学习。

姚思泉从党和国家对待青年的态度、青年是国家发展的最直接受益者以及如何应对青年迈入社会将面临的问题三个方面来阐述十九大与青年人之间的关系。他重点讲述了十九大报告中习近平总书记对青年一代的深情寄语,让同学们对自己在新时代中扮演的角色有了清醒的认识。最后,姚思泉指出“梦想属于所有人,但未来只能属于青年人”,并对青年学生提出了新要求、新期盼。

此次党课内容详实,明确了青年一代建设新时代的责任,进一步加深了青年学生对中国共产党的了解。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航