【校运会专题报道】经济与管理学院连续四年蝉联校运会总分冠军

• 作者:邓皓文
  • 时间:2017-12-11

经济与管理学院连续四年蝉联校运会总分冠军

本网讯(通讯员 邓皓文)12月6日至8日,我校2017年田径运动会在田径运动场隆重举行。

在比赛中,经济与管理学院每一位运动员挥洒汗水,在多项比赛中取得骄人成绩。最终,我院荣获男子组第一、女子组第一,以团体总分233分的成绩夺得本次校运会总分冠军,创造了连续四年夺得冠军的辉煌成就,并荣获“体育道德风尚奖”荣誉称号。

赛前,方阵队历经了一个多月的辛苦训练,运动员每天也早起进行高强度的练习,团学会宣传部的手写小组也连续三天坚守大本营,写下近300篇加油稿件为运动员们送去鼓励。

本次校运会充分展现了经济与管理学院师生坚持到底、努力拼搏的精神,体现了经管人积极向上、为院争光、团结一心的精神风貌。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航