医学影像与检验学院举行党知识竞赛

• 来源:医学影像与检验学院
  • 时间:2017-12-11

医学影像与检验学院举行党知识竞赛

本网讯(通讯员 胡英)为加强党的基层组织建设,提升党员党性修养,医学影像与检验学院于12月10日在2101会议室举行了“学党情、知党史、跟党走”党主题的知识竞赛,全体教职工党员参加比赛。

本次竞赛以试卷形式考察包括党章、党史、准则、条例以及习近平总书记系列讲话精神等相关知识,比赛过程中还穿插背诵入党誓词等环节。经过角逐,最终易艳军、胡芳荣获一等奖;张艳、王艳琴、曾青荣获二等奖;鲍永慧、袁才佳、曹龙古、欧阳丹明、谷运兵荣获三等奖。

此次知识竞赛举办,不仅丰富了党员的党性生活,增强了对党的认识及时事政治的了解,提高了自身理论水平。党员干部纷纷表示,在今后的工作中,将进一步把思想和行动统一到学校党委的部署要求上来,通过学思悟践,做到学而懂、学而信、学而用,为学校创新转型发展建言献策、履职尽责、争做贡献。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航