我校举办寝室“吉尼斯”挑战赛

• 时间:2017-12-13

舍友齐心,一往无前

我校举办寝室“吉尼斯”挑战赛

本网讯(通讯员 谭宇鸿 陈甜甜)12月9日上午8点,由共青团湘南学院委员会主办,湘南学院学生会承办的寝室“吉尼斯”大赛在我校田径场和篮球场成功举办,校团委老师邓聪出席比赛现场并指导工作。

在隆重的开幕式后,“吉尼斯”挑战赛活动正式开始。此次比赛共设六个项目,分别为运球往返上篮、齐心跳绳、球球大作战、你是我的眼、60秒不NG、四人五足,每个项目对于团队配合度和默契度都有相当高的要求。参赛人员在认真完成比赛项目的同时,也享受着活动带给自己的乐趣。大家相互合作,彼此竞争,展现了当代大学生的风采,现场观众更是掌声、欢呼声不断。

此次活动展现了同学们的青春活力,同时也有利于同学们的身体健康,对培养良好的寝室氛围和室友感情有着重大意义。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航