药学院领导带队到学生宿舍检查消防安全

• 作者:何艳
  • 时间:2017-12-13

药学院领导带队到学生宿舍检查消防安全

本网讯(通讯员 朱圆慧之 胡姊姝)为了贯彻落实学校2017年冬季校园消防安全工作,了解同学们在寝室的寝风和学风情况,12月8号下午五点半,药学院院长张辉、党支书记毛兰香、副院长谭斌、教师刘军辉、欧阳丽桃、何艳对我院学生宿舍进行了检查。

在学生干部的陪同下,院领导依次检查了各个宿舍,并提醒同学们不要使用大功率电器,注意用电安全,平时还要注意防火防盗。同时检查小组也了解了同学们学习和生活上的相关情况,希望同学们珍惜在校时光,努力学习,不断充实自我,提升自立自强的能力。

此次宿舍检查增强了我院学生的消防安全意识,也让药学院领导老师对于我院学生寝室的寝风学风有所了解。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航