护理学院迎新晚会圆满落幕

• 作者:张舒婷 莫云帆
  • 时间:2017-12-18

护理学院迎新晚会圆满落幕

本网讯(通讯员 张舒婷 莫云帆)为推进学院文艺活动发展,展现学生个人风采,护理学院于12月14日晚上七点在扬帆音乐厅举行“心连新,护梦飞扬”迎新晚会院长黄红玉党总支副书记万兴利、副院长李春艳、15级辅导员黄英、16级辅导员雷兰菊以及17级辅导员申小敏出席晚会,16级、17级全体学生观看此次晚会。

随着音乐声响起,激情四射的开场舞拉开了晚会的帷幕。接着,万兴利致辞,并祝愿迎新晚会取得圆满成功。晚会内容形式多样,舞蹈小品吉他弹唱等精彩节目为观众呈现了一场丰盛的视听盛宴。由17级新生自编自导的小品《上学那些事》形象地展现了师生之间深厚的感情16级舞蹈队所带来的《大鱼》则展现了古典舞的灵动与柔美,表现出同学们深厚的舞蹈功底。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得了台下阵阵欢呼声和掌声。微博抽奖环节及抱团游戏环节更是将同学们的热情全部点燃。最后,学生分会主席团的T台秀将晚会气氛带到最高点。

最终,迎新晚会圆满落幕。

老师和表演人员合影

舞蹈