护理学院召开支部大会

• 作者:黄英
  • 时间:2017-12-20

接收新党员,再添新鲜血液

护理学院召开支部大会

本网讯(通讯员 黄英12月12日下午六点,护理学院学生第二党支部在北湖校区综合大楼2106会议室召开支部大会,护理学院党总支书记黄志红、学生第二党支部书记黄英、青年党员教师邱翛然、贺丽芳及本支部24名学生党员、2名预备党员、15名发展对象参与了此次会议。大会由黄英主持。

此次大会主题有两个,一是讨论接收15级15名发展对象为预备党员,二是讨论两名专升本预备党员按期转问题

会上,黄英简要介绍了此次会议主题,随后,发展对象逐一宣读了《入党志愿书》,预备党员宣读了转正申请,客观地进行了自我剖析,肯定了自身优点,反思了不足。入党介绍人对他们的思想、学习、工作、实践活动等方面进行介绍与评价。经过党员充分讨论、投票表决后,党支部最终同意接收邓香玲等15名同志成为预备党员、龚倩兰等2名同志按期转为中共正式党员。大会最后,党总支书记黄志红老师党支部书记黄英老师分别表达了对预备党员及新党员的期许,希望他们能认真学习贯彻十九大精神自觉履行党员的职责和义务,按照党章严格要求自己,在思想、学习、工作中一如既往地做好表率工作,发挥党员的模范带头作用。

此次支部大会的成功召开,为护理学院学生党支部注入新鲜的血液,进一步扩大了学生党员队伍,同时也给学生党员上了一堂党课,促使同学们更加严格的要求自己,进一步发挥党员的先锋模范作用,对今后党支部活动的开展起积极的推动作用。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航