立志欲坚不欲锐,成功在久不在速——经济与管理学院举行英语四六级模拟考试

• 时间:2018-06-11

立志欲坚不欲锐,成功在久不在速

经济与管理学院举行英语四六级模拟考试

本网讯(通讯员 田摇 陈耀桦 彭溪文 李世骏 实习记者 杨静)为确保同学们能以良好的心态参加六月全国英语四六级考试,610号下午6点半,经济与管理学院于二号教学楼举行英语四六级模拟考试,经济与管理学院17级全体学生参加考试。

下午6点,考生陆续进入考场等候。6点40,考试正式开始,监考老师分发试卷并对考试注意事项进行强调,确保同学们了解考场纪律。本次考试采取正规考试流程,首先进行的是作文撰写与英语听力,此环节共一小时整。在英语听力期间,二号教学楼所有考场保持肃静,力求听力效果达到最佳,听力结束后,监考老师迅速回收第一张答题卡,考生继续作答。第二环节进行的阅读与翻译共计七十分钟,此环节监考老师流动巡查,保证考场纪律。20点55,考试正式结束,监考老师要求所有学生停止作答并坐在原座,待回收完答题卡后,组织学生有序离场。至此,本次英语四六级模拟考试圆满结束。

此次模拟考试的成功举办,提升了同学们对参与正式考试的信心,加深了同学们对考试题型的理解,让同学们了解到自己的长处与不足,针对自身问题制定出最佳的解题方案,同时也展现了经济与管理学院严格、规范的考纪考风。

二号教学楼306考场考生沉着备考

二号教学楼508考场考生认真答题