护理学院北湖校区展开宿舍卫生检查

• 作者:宁敏 刘晓梦
  • 时间:2018-06-14

护理学院党总支副书记下寝检查寝室状况

本网讯(通讯员 宁敏 刘晓梦 实习记者 邱莉)临近期末,为更深入地了解同学们在宿舍的生活与学习情况,612日上午, 护理学院党总支副书记万兴利、15级宿管专干黄英、16级以及17级宿管专干对护理学院北湖校区宿舍进行卫生与文化建设方面的检查。

书记和老师对各个学生宿舍进行了安全排查,检查是否存在大功率电器,并提醒同学们杜绝使用违规电器,保证用电方面的安全。同时,万书记向同学们强调禁止在宿舍养宠物,保护寝室公共环境卫生。老师督促同学们在宿舍也需要抓紧时间学习,努力备考。同学们积极配合,认真听取书记和老师的提醒与建议。同学们温馨和具有特色的寝室装扮,也充分体现了我院学生宿舍的和谐氛围。

此次检查,展现了我院完善的宿舍卫生与安全管理制度,并加强老师和学生之间的沟通交流。希望同学们今后能继续保持良好的生活习惯,提高寝室安全卫生意识,共同创造文明、和谐宿舍。

书记、老师对同学们进行悉心指导

书记、老师与宿管分会成员合影

学生编辑:张茜 审核:姜航