医学影像与检验学院开展2018级养成辅导员面试

• 时间:2018-06-14

医学影像与检验学院开展2018级养成辅导员面试

本网讯(通讯员 刘华  周晓娜 安妮 实习记者 周诗杰)时光荏苒,我校医学影像与检验学院18级招生工作即将开展,学院决定在16级和17级学生中选拔能力、成绩、品行出众的同学担任18级新生的养成辅导员,面试于6月13日下午1点在三教109室开展,由副书记胡英,老师谷运兵、刘华、曾青担任面试官。

本次面试的环节分为自我介绍和面试官提问两大部分,面对三位面试官,候选人们侃侃而谈,自信从容地介绍自己,陈述自身优势以及对养成辅导员工作职责的理解,三位面试官认真聆听,频频向候选人们投以肯定的目光。三位面试官就担任养成辅导员的目的、对其工作的看法、工作展望、以及对突发状况处理等几个方面对候选人进行了提问,整个面试工作有条不紊地进行着。面试于下午两点圆满结束,熊安妮、陈锦荣、周钇璇、周文婷、刘文韬、易高琴、冯巧、陶宇生、袁承佳九位同学顺利通过面试。

养成辅导员责任重大,事务繁多,在对新生的教育方面也有着举足轻重的地位,希望各位成功竞选者能肩负起着学院交付的重担,不负老师们的信任和期望,为医学影像与检验学院的明天而战!

面试官提问环节

面试官认真聆听候选人自我介绍