基础医学院举行“互联网+”大赛项目意见反馈会

• 时间:2018-06-14

基础医学院举行“互联网+”大赛项目意见反馈会

本网讯(通讯员 奉周晔 曾雨淇 张思阳 邓道永 实习记者 李娜)612日下午3点,基础医学院“互联网+”项目意见反馈会在3号教学楼307会议室顺利开展,20支“互联网+”项目团队的负责人到会,基础医学院院长郭皖北、党总支书记李小湘副院长王歧本、院长助理方会龙、办公室主任汤银娟等出席会议,李小湘主持会议。

首先经各领导老师们商榷讨论后,对初赛的23支队伍进行了排名。前三的队伍分别是“万众一心”,“林邑自然学堂”和“医疗旅行”。意见反馈会上,专家老师们对前十支队伍的PPT进行了一一回顾,并和相应的团队负责人仔细探讨,询问项目细节,优化项目方案。会议最后,郭院长对各团队项目进行简短总结,对同学们的创新创意点表示肯定,鼓励同学们再接再厉,勇创佳绩。李小湘书记就校里选拔提出两点细节要求,一是PPT要文字简洁,使人看起来舒心自然;二是解说者着装要得体,对解说词、PPT要熟练,预测评委提问,在台上肢体语言得当,仪态大方自然。

本次意见反馈会为我院参赛队伍方案进行了改进与完善,体现着我院对于培育学生创作力的重视。激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”的生力军是我院在课堂教学外对学生的另一培养。

学生编辑:张茜 审核:姜航