外国语学院学院志愿者参加节博会志愿活动

• 时间:2018-06-19

外国语学院学院志愿者参加节博会志愿活动

本网讯(通讯员 李欣钰 何铬颖 实习记者 张茜)6月10日,郴州在郴州国际会展中心举行以“节能减排,创建新商机”为主题的湖南(郴州)节能减排和新能源产业博览会(以下简称“节博会”)开幕式暨2018年湖南省节能宣传周、低碳日活动启动仪式。在经过严格的选拔和筛选之后,外国语学院共派出30名志愿者参与此次活动。

此次活动以节博会为桥梁和平台,加强与海内外朋友的合作,充分利用节能减排和新能源产业的国际、国内最新技术成果、设备设施,满足区域内相关机构、企业节能减排需求,促进郴州乃至全国节能环保和新能源产业的发展,推动产业转型升级,实现高质量发展。

据了解,此次活动我院志愿者为来自30多个地区的宾客提供礼宾接待,现场指导,随车,酒店咨询等多方面志愿者服务,为圆满完成本届志愿者服务各项任务贡献力量。

我院志愿者在此次活动中以积极的态度和饱满的热情很好的展示了湘南学子的风采,受到了宾客的一致好评。

学生编辑:杨浩澜 审核:姜航