基础医学进行院教师教学能力竞赛颁奖暨召开考务会议

• 时间:2018-06-19

基础医学院进行教师教学能力竞赛颁奖暨召开考务会议

本网讯(通讯员 刘鑫 李贤明 实习记者 林厚芬)614日下午,基础医学院教师教学能力竞赛颁奖曁考务会议在三教307会议室召开。院长郭皖北,院长助理方会龙以及基础医学院全体教师参加会议。会议由党总支书记李小湘主持。

李小湘宣读教师课堂授课比赛获奖名单,并对获奖者进行颁奖。获得高级一等奖是周琴,二等奖汤银娟,三等奖周君、谭玉林;初中级一等奖彭梁杰,二等奖贾蕾、陈利娜,三等奖曾晶、盛思源。

方会龙就有关期末考试出卷工作和阅卷工作进行了详细安排,特别是阅卷工作。为了迎接本科教学审核评估,阅卷工作必须严谨规范。

郭皖北在总结时强调,要集体阅卷,禁止带回去阅卷和学生阅卷、要规范监考,严肃考纪考风、无特殊理由,各位老师不得拒绝监考安排。

学生编辑:唐永兰 审核:姜航