医学影像与检验学院举行第四届“互联网+”项目初赛评审会

• 时间:2018-06-20

医学影像与检验学院举行第四届“互联网+”项目初赛评审会

本网讯(通讯员 曾青 实习记者 杨浩澜6月19日上午,医学影像与检验学院“互联网+”项目初赛评审会在1907会议室顺利开展,经过学生积极申请与初次选拔,9支“互联网+”项目进入复赛,医学影像与检验学院院长王志强、党总支书记蒋显勇、副院长罗红缨等6位教师出席会议,王志强主持会议。

首先经各领导老师们再次商讨评审,对初赛的9支队伍进行了排名。拍在前三的项目分别是“一品江南,助力扶贫”创意茶产品,“红医公益汇”和“一品潇湘”全景VR服务。其次,初赛评审会上各位专家老师对这9支队伍的负责人都进行了提问并给出了一些指导建议。评审会结束后王院长对9个项目进行简短总结,对同学们的创新创意点子表示充分的肯定,表扬同学们能从自身出发,善于发现与创新,也鼓励同学们再接再厉,全院系也会极力营造良好的创新创业氛围。

本次初赛评审会议为我院参赛队伍方案进行了改进与完善,体现着我院特别重视学生创新创业能力的培养,能有效激发大学生的创造力。以活动为载体,不仅从专业上给予学生一定的指导,也教会了学生怎么去发现与创新,同时也丰富了学生们的课外科技生活。

评审现场

学生编辑:杨浩澜 审核:姜航