音乐学院党总支成功召开党支部书记会议

• 时间:2018-06-20

音乐学院党总支成功召开党支部书记会议

本网讯(通讯员 彭水平 实习记者 唐同民)620日上午,音乐学院党总支于三楼会议室召开了党支部书记会议。各支部书记参加本次会议。

此次会议由党总支书记廖保华主持,他强调:关于完善红星云网上支部内容,以及关于评选2017-2018年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织各党支部要利用红星云等网络平台,评议考核时省教育工委将派出调查核实组到学校进行现场核查,随机抽查一定比例的网上党支部,核实各党支部学习活动记录;要求各党支部将红星云中网上支部中各项内容及时补充完善,日常党支部开展的工作进行同步发布;各基层党组织要高度重视,此项工作也将纳入各单位党建目标考核及党支部年度考核。评选优秀共产党员要求带头弘扬正气、带头提高学习、带头争创佳绩、带头服务学生、带头遵纪守法;评选优秀党务工作者要求在现职党务工作岗位上,热爱本职工作。热爱党务工作,具有较高的党务工作专业水平,认真履行工作职责,在本职岗位上作出显著成绩。党性强、作风正,坚持原则,密切联系师生员工克己奉公,廉洁自律,在师生中有很好的口碑和较高威信;评选先进党总支要求政治意识强工作机制好、党员队伍群众反映好;评选先进党支部要求牢固树立政治意识,严格执行“三会一课”制度推进“两学一做”常态化制度化有成效发展党员工作规范有序认真落实上级党组织交办任务。

要求和鼓励大家做好本职工作的同时加强党员自身教育和发展,为支部今后建设做贡献,为党组织发展做贡献。

学生编辑:唐永兰 审核:姜航