文学与新闻传播学院举行2018届毕业典礼

• 时间:2018-06-21

文学与新闻传播学院举行2018届毕业典礼

本网讯(通讯员 李欣怡 摄影记者 韩锦 实习记者 侯梦亭)6月20日上午,为了庆祝毕业生们圆满毕业,文学与新闻传播学院在一号教学楼306教室举行2018届毕业典礼。湘南学院副校长贺泽龙、文传院院长黄悠纯、党总支书记盛梦良、副书记吴永庚、老师张时阳、丽出席典礼。文传院全体2018届毕业生参加仪式。

全体起立奏唱国歌后,贺泽龙发言,代表学校全体师生祝愿大家学业有成、顺利毕业。他强调社会是一所更有魅力的学校,在那里,所有的人都可能是老师,唯有扎实,才能获得奖赏受到鞭策,希望同学们做一个有教养、有快乐、有理想的人,湘南学院永远是你们的家,希望有一天湘南学院能为你们感到骄傲。听完校长一席话,同学们热烈地鼓掌。

黄悠纯讲话,毕业典礼宣告一种生活的结束,另一种生活的开始,给同学们三句寄语:一是知识不一定能改变命运,但没有知识一定不能改变命运二是努力不一定成功,但不努力一定不能成功三是条条大路通罗马,无论如何至少要走在罗马的路上。

教师代表腾丽发言,首先表示祝贺,祝贺同学们毕业其次感谢,谢谢同学们的信任和支持,最后期望,期望同学们无论何时,都谨记天道酬勤天道酬诚

毕业生代表李风用长长的一段心里话表达了对母校的不舍、对老师们的感谢和对学弟学妹的期望。肄业生代表赵江茹则代表肄业生们表达了对学长学姐们的美好祝愿,同时承诺会好好学习、珍惜在校时光。

典礼在黄悠纯院长为每一位在场的毕业生拨穗后圆满结束。本次毕业典礼老师们表达了最真挚的祝福,毕业生们表达了最真诚的感谢,同时,师生间留下了最美好的回忆,为文传院今后的发展奠基。

领导老师们发言

毕业生们起立奏唱国歌