经济与管理学院开展2021年毕业生党员教育培训

• 来源:02教学机构-湘南学院-经济与管理学院
  • 时间:2021-05-12

本网讯通讯员 刘晓慧 王检)在2021届毕业生党员即将告别母校,走向新的学习和工作岗位,开启人生新的航程之际,5月10日,经济与管理学院2021年全体毕业生党员于二号教学楼311教室参加了毕业生党员教育培训活动,本次培训由经管学院党总支书记吴定荣主持发言。

培训伊始,吴定荣指出今年是建党一百周年,对党员来说是不平凡的一年他希望通过本次培训能与毕业生党员更好的谈心和交流,教育引导其更加严格要求自己,持续不断地努力争做优秀党员。随后,他带领大家重温了入党誓词,并结合自身实际从党员必须履行的八项义务角度出发,告诉了各位党员如何才能发挥模范作用,提升个人的精神高度。他强调作为一名合格的中国共产党员,要将初心放在行动上,使命放在肩膀上,主动担当,积极作为作为青年一代要与时俱进,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为民族复兴、祖国繁荣、社会和谐贡献自己的力量。他表达了自己对毕业生党员的祝福与期望,希望毕业生党员在日后的学习或工作岗位上,始终牢记责任和使命,发挥党员表率作用。至此,本次培训圆满结束。

此次活动给毕业生党员们带来了关于校园与社会生活转换的关键一课。不仅使他们坚定入党初心,强化了党员意识,增强了自身党性观念和自身修养,也推进他们明确未来的发展方向,树立远大理想和正确的就业观。

图一 吴书记上台主持发言

图二 毕业生党员宣读入党誓词