医学影像与检验学院举办“诗意校园,圆梦中华”中华经典诗文朗读大赛

• 作者:医学影像与检验学院
  • 时间:2017-11-01

本网讯(通讯员 李菁 王江 周晓娜 胡英)为传承中华优秀传统文化,培养学生“一种能力、两种意识”,10月31日晚,医学影像与检验学院于三号教学楼413教室举办“诗意校园,圆梦中华”中华经典诗文朗读大赛。

舞台上,参赛选手声情并茂、慷慨激昂、自信大方,他们以各自不同的风格演绎了对祖国的赞歌,表达了自身对诗文的理解和对经典的致敬,并赢得了观众一阵阵掌声。此次比赛为学生搭建了一个展示自我的平台,提高了学生的朗读水平,培养了学生传承中华传统文化的意识,让学生在浓浓的书香校园气息中拓宽了视野,丰富了自身内涵。据悉,本次比赛的优秀选手将被推荐参加学校组织“诗意校园,圆梦中华”的中华经典诗文朗读大赛。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航