图书馆分工会组织开展户外趣味活动

• 作者:duyangfang
  • 时间:2017-11-01

图书馆分工会组织开展户外趣味活动

本网讯(通讯员 黄小玲)为丰富教职工业余生活,图书馆分工会于10月28日上午组织全体会员赴资兴白廊开展趣味户外活动。

图书馆分工会全体会员乘坐大巴一路欢歌,来到资兴白廊临湖山庄。一下车大家就被秋日东江湖的美景和岸边漫山遍野的橘树上挂满的黄灿灿的橘子吸引住了,有的人直奔湖边嬉戏拍照,有人登山亲手摘起了橘子,不一会就满载而归。午餐稍事休息后,分工会委员组织大家在灿烂的阳光下开展了“气排球接力赛跑”、“两人三足赛跑”等趣味运动活动。从馆领导到普通职工,每个人都成了运动场上的健将,投入到激烈角逐的比赛中,呐喊声、助威声、欢笑声此起彼伏,热闹非凡。晚上,在临湖山庄的大厅里,唱歌、棋牌比赛把本次活动推向高潮。决出胜负后大家还意犹未尽,依旧沉浸在欢乐的海洋里。

此次工会活动让每一位职工都收获了来自户外的新鲜空气美好景色,收获了来自集体的凝聚力和号召力,收获了来自同事间的互助友爱和谐。大家一致认为,我们要把这份积极性和热情投入到本职工作中去,爱岗敬业、无私奉献、和睦相处,共同建设好图书馆这个温暖和谐健康进步的大家庭,为学校转型发展建设做好学术服务工作。

学生编辑:刘嘉兴 审核:姜航