高守平在医学影像与检验学院调研指导

• 时间:2018-09-05

本网讯(通讯员 史林飞) 党委委员、副校长高守平近日两次来到医学影像与检验学院调研,指导新学期开学工作。

831上午,高守平参加了学院教学专项检查工作会议,听取院长王志强有关人才培养、学科科研、文化建设、队伍建设等情况汇报,与学院领导班子座谈。94,高守平走进课堂,随机听了易艳军副教授一堂完整的理论课,同师生进行交流。

高守平希望学院干部教师尽快全身心投入新学期工作,做好迎新、学科建设、教学审核评估等重点工作。他要求学院领导班子精诚团结,充分调动教职工的积极性,加强新进教师的培养。高守平还就学院人员配备、设备维修、教室不够等问题与相关部门负责人进行了协调处理。

编发:高峰 审核:王晖玲