湘南学院医学实验楼电梯采购与拆装项目招标公告
日期:2019-04-16 11:06:54  发布人:国有资产管理处  浏览量:144 打印本文

湘南学院医学实验楼电梯采购与拆装项目

招标公告

 

湘南学院医学实验楼电梯采购与拆装项目委托代理编号:CZZF-2019-T209项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概括

项目名称:湘南学院医学实验楼电梯采购与拆装

招标编号:XNXY201916

委托代理编号:CZZF-2019-T209

采购方式:竞争性磋商

采购预算:¥428000

采购项目内容与数量:

包名

品目名称

数量

单位

预算(元)

代理服务费限价(元)

1

乘客电梯

1

428000.00

 

 

二、投标人的资格要求:

2.1  供应商基本资格条件:

1)投标人法人营业执照副本复印件或者法人机构下属分公司机构营业执照副本复印件(实行三证合一的不需税务登记证,组织机构代码证);

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)投标人税务登记证(国税或地税)复印件;

4)投标人社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证复印件;

5)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2.2  供应商特定资格条件:

12018年经过第三方中介机构审计的财务报表(含资产负债表、利润表、现金流量表);

(2)电梯制造商(以下简称厂家)参加投标的应提供:特种设备(电梯)制造许可证(乘客电梯)A级、特种设备安装改造维修许可证(乘客电梯)B级或以上资质;经销商参加投标的应具备:所投品牌的代理经销资格证书、特种设备(电梯)安装改造维修许可证(乘客电梯)B级或以上资质证。

(3)拟派项目经理需持有特种设备作业证书(电梯)。

(4)提供未被列入违法失信企业名单,附自公告之日起“信用中国”查询结果网页截图(以查询“信用中国”(www.creditchina.gov.cn)或中国政府采购网站查询信用记录的结果截图为准);

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从2019416日 起至2019419日止,每日上午83012:00、下午14:3017:30(北京时间),节假日除外(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:郴州市征富招标代理有限公司[郴州市青年大道与香雪路交汇处玫瑰园12201房(东坡岭隧道口旁)]

磋商文件售价:400/份。

获取招标文件的材料要求:本人身份证原件、投标人法人委托授权书(委托购买)、投标人营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证副本、社会保险登记证或者缴纳社会保险的证明材料、3年内无重大违法记录的书面声明。

获取磋商文件的方式:指定地点购买。

四、响应文件提交的截止时间、开启时间(北京时间)及地点

首次响应文件的提交截止时间:201942210:00

首次响应文件的开启时间:2201942210:00

首次响应文件的开启地点:郴州市征富招标代理有限公司[郴州市青年大道与香雪路交汇处玫瑰园12201房(东坡岭隧道口旁)]

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在4191730分前以书面形式向本代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向我校纪检监察室或国有资产管理处书面提出。

采购人:湘南学院

地  址:湖南省郴州市郴州大道889

联系人:陈宣吟 电话:0735-2653222

采购代理机构:郴州市征富招标代理有限公司 

联 系 人:田先生

    话:13135351567  0735-2868715

    址:郴州市青年大道与香雪路交汇处玫瑰园12201房(东坡岭隧道口旁)

 

核发:170063 点击数:144 收藏本页