湘南学院室外篮球架采购招标公告
日期:2019-07-30 20:48:02  发布人:170063  浏览量:168 打印本文

湘南学院室外篮球架采购招标公告

 

湘南学院就所需的室外篮球架采购项目以竞争性谈判方式进行校内招标,诚邀请合格的中华人民共和国境内的投标人参与投标。

    一、招标项目基本情况

    1. 项目名称:湘南学院室外篮球架采购

    2. 招标编号:XNXY201932

    3. 采购预算:12万元 

    4. 项目地点:湘南学院校内

    5. 采购方式:竞争性谈判

二、投标人资格要求

1.参加投标的单位或个人必须具有独立法人资格,遵守国家法律,具有工商和税务等部门批准的生产经营相应产品资质的营业执照,复印件加盖公司公章。

2.投标商需提供税务登记证复印件加盖公章。

3.投标商需提供针对本项目法人授权委托书原件及法人和投标人身份证复印件加盖公章。

4.投标商需提供近3年内没有重大违法记录的书面声明。

三、采购内容及要求

室外篮球架11副,设备功能要求及性能参数见设备清单。

四、获取招标文件的时间(北京时间)、地点及方式
    获取招标文件时间:2019年7月31日至8月4日每天上午8:30~12:00,14:30~17:30。
    获取招标文件方式:电子邮件报名,邮箱:xnxycg@163.com。邮件中应包含以下内容:公司全称、报名项目、授权委托人姓名及手机号码;本项目业务相关的营业执照副本扫描件(加盖公章);法定代表人授权委托书原件及双方身份证扫描件(加盖公章)。采购人在收到报名资料后将发送招标文件给投标人。
    五、投标截止时间、开标时间(北京时间)及地点
    1.递交投标文件时间:2019年8月5日16:00-16:30
    2.投标截止时间:2019年8月5日16:30
    3.开标时间:2019年8月5日16:30
    4.开标地点:湘南学院1号办公楼1312会议室。
    5.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件将拒绝接收。届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。
    六、投标保证金缴纳方式
    1.递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:¥1500元。
    2.缴纳方式:通过银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目名称,同时告知银行应录入消防、生活用水管网改造投标保证金。
    账户名:湘南学院
    开户行:交通银行郴州分行营业部
    账  号:4376 8000 0018 0100 8887 6。
    3.缴纳截止时间:投标保证金必须在开标投标截止时间前到达指定银行账户(保证金以到银行账为准)
    4.未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。
    七、投标人对招标文件有疑问的,应在招标文件规定的时间(即2019年8月4日18:00前)以书面形式向湘南学院资产与实验室建设管理处提出。
    八、招标项目联系人姓名和电话
    招标人:湘南学院
    联系人:陈老师
    电  话:0735-2653222
    地 址:湖南省郴州市郴州大道889号

核发:170063 点击数:168 收藏本页