湘南学院第二期专业招生宣传微视频摄制服务采购邀请公告
日期:2020-06-15 17:24:42  发布人:170063  浏览量:155 打印本文

 

湘南学院第二期专业招生宣传微视频摄制服务采购邀请公告

 

 

湘南学院就所需的第二期专业招生宣传微视频摄制服务采购项目以校内公开招标方式,邀请合格的中华人民共和国境内的投标人提交密封投标。有关事项如下:

一、招标项目基本情况

1.项目名称:湘南学院第二期专业招生宣传微视频摄制服务采购;

2.招标编号:XNXY202017

3.采购预算:15万

4.项目地点:湘南学院校内;

5.项目内容:请详阅招标文件中的相关内容,投标人必须对全部项目内容进行投标。

二、项目简介

湘南学院是经教育部批准,于2003年由原郴州师专、郴州医专、郴州教育学院、郴州师范合并组建的综合性全日制普通本科高校,是湖南省最早创办第二期专业的高校之一。为了进一步提高学院的知名度和美誉度,现决定拍摄制作反映学校整体建设成就、师资力量和学生素质的第二期专业招生宣传微视频(10个专业,每个专业一个微视频),现面向社会具有摄制实力的公司进行公开招标。

三、项目用途

本项目是作为宣传资料,用于学院招生以及各种会议及公益活动场合;作为电视宣传载体,在省级电视台播出达到宣传学院的宗旨;作为汇报材料,向相关部门、单位、组织展现学院发展情况。

四、投标人资格要求

1.投标人具有经营电视片摄制业务相关的营业执照副本复印件(加盖公章)

2.法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件(加盖公章);

3.税务登记证复印件(加盖公章);

4.机构代码证复印件(加盖公章) ;

5.本项目不接受联合投标;

6.投标人须向采购人登记报名获取了招标文件。

五、获取招标文件的时间(北京时间)、地点、方式

1.获取招标文件时间:2020年6月16日至2020年6月22日每上午8:30~12:00,下午2:30~6:00(公休节假日除外)。

2.获取招标文件方式:邮件报名(邮箱:xnxycg@163.com),并备注授权委托人及联系方式。

3.获取招标文件时请提交:

1).经营电视片摄制业务相关的营业执照副本扫描件(加盖公章);

2).法定代表人授权委托书原件及双方身份证扫描件(加盖公章);

六、投标截止时间、开标时间及地点

1.递交投标文件时间:2020年6月24日上午9:00~9:30

2.投标截止时间:2020年6月24日上午9:30

3.开标时间:2020年6月24日上午9:30

4.开标地点:湘南学1号办公楼1312室,届时请投标人法定代表人或其授权代表人出席开标会

5.投标人投标文件一概不退,且有权采纳所有投标文件的合理部分。

七、投标保证金

1.投标人必须交纳投标保证金金额为:¥1500.00 元(大写:人民币壹仟伍佰元整)

投标人按交纳的投标保证金作为其投标文件的一部分。未按规定提交投标保证金的,将被视为无效投标。

2.缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明“投标保证金、招标编号、以及所投项目和标段名称”。投标保证金账户名称:湘南学院,开户行:交通银行郴州分行营业部

账号:4376 8000 0018 0100 8887 6

3.投标保证金递交时间,必须在投标截止时间之前,以银行到账回单为准。投标保证金是为了保护采购人免遭因投标人的行为而蒙受损失,采购人在因投标人的行为受到损害时可以没收投标人的投标保证金。

八、采购人地址和联系方式

人:湘南学院

 联系地址:湖南省郴州市郴州大道889号

人:陈老师

联系电话:0735-2653222

 

 

核发:170063 点击数:155 收藏本页