湘南学院举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式
日期:2019-07-01 18:49:02  发布人:050032  浏览量:200 打印本文
红网报道


湘南学院举行2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式
2019-06-21 17:17:46红网时刻

??1_??.png

6月19日上午,湘南学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式,在湘南学院体育馆举行。

     红网时刻 6月19日讯(通讯员 芷楚)“万水千山不忘来时路,鲜血浇灌出花开的国度......”6月19日上午,深情激昂的歌声回荡在湘南学院体育馆 ,湘南学院2019届毕业典礼暨学士学位授予仪式,在毕业的学子们深情齐唱歌曲《不忘初心》中拉开了序幕。


     湘南学院在校领导,学校学士学位评定委员会全体委员,校直各部门单位负责人,毕业班辅导员,校友、教师及毕业生家长代表,2019届全体在校毕业生共同见证了这一盛典。校党委书记高协平主持毕业典礼。


     湘南学院校长王晓萍发表题为《让青春在砥砺奋斗中绽放》讲话。在学子们踏上新的人生旅途之际,她鼓励广大学子步入社会后,要继续努力拼搏,在人生的长跑中,善始善终,善作善成,千锤百炼,淬火成钢。副校长黄小益宣读了《湘南学院2019届本科毕业生学士学位授予决定》。党委副书记李军宣读省“百佳”大学生党员、校“十佳”大学生党员和2019届省级优秀毕业生表彰决定。与会校领导分别为获得以上荣誉的毕业生颁发荣誉证书。


     “轻轻地挥手,告别昨日的懵懂;静静地回眸,笑看曾经的奋斗;为了理想我们必须要扬起远航的帆”。毕业典礼仪式在党委书记高协平深情地领唱《祝你一路顺风》的歌声中圆满结束。

来源:红网时刻

编辑:胡用梅

核发:050032 点击数:200 收藏本页