文学与新闻学院助力桂东县侃大村乡村振兴

• 来源:01文学与新闻学院-二级学院-湘南学院-
  • 时间:2023-07-09

本网讯(通讯员 江华丽 李沐子)为巩固拓展脱贫攻坚成果,助力乡村振兴,落实乡村振兴重点帮扶工作,7月7日,文学与新闻学院博士教授服务团前往桂东县侃大村进行走访慰问,助力乡村文化振兴。

服务团来到群众服务中心,与负责人交流党建工作心得,并根据“联点共建”安排,在驻村干部的带领下,结对党员深入村户家中进行走访慰问,以面对面、心连心的方式了解关心脱贫户的生产生活状况,切实将温暖送进家中。

民族要复兴,乡村必振兴。此次走访慰问活动,不仅为困难群众带去了党的关怀与温暖,也进一步增强了党员干部的为民意识、爱民意识,为后续乡村振兴工作贡献力量。

一审:蒋琴  二审:孙丽  三审:李冰婧